Чертова сказка

Расскажи мне под вечер - чертову сказку,
Ту, от которой глаз не сомкнуть!
Время пришло сбросить личные маски,
Чтобы друг другу в глаза заглянуть.

Ты - дьявольский сон, который за гранью,
За гранью рассудка и бытия.
То, что скрываешь ты часто за бранью -
Змеей выползает теперь из тебя.

Я голос твой слышу томно манящий.
А сказка ужасно знакома до слез!
Ты мне дай знак, где ты  настоящий,
А где ты  волшебник из девичьих грез.

Проклятая сказка стерла границу,
Границу, где мысли понятны без слов.
И мне захотелось в тебе раствориться,
Сбросив на землю груз из оков.

Сказка закончилась поздно под вечер,
Когда между нами пылала искра...
Безумно хотели мерзкие свечи,
Чтоб ты остался со мной до утра!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Необычное и интересное. Очень красивое произведение.
Мне сильно понравилось, перечитываю его с большим удовольствием по несколько раз!
Восхищен Вашими стихами.
С уважением, Андрей.

Андрей Вербин   23.05.2020 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.