Бессмертный полк шагает по стране

Бессмертный полк шагает по стране!
Бессмертные создатели Победы,
Воздвигнувшие Мир тебе и мне -
Отцы и мамы, прадеды и деды...

Плечом к плечу, в одном большом строю
Шагают внуки, правнуки героев,
От черни спасших Родину свою,
Втоптавших в грязь все полчища изгоев.

Плывёт ковчег Вселенского Добра!
Бессмертна Память! Горе бесконечно...
Героям - многократное УРА!!!
Их Подвиг в нас останется навечно!


Рецензии