Рай в шалаше

РАЙ В ШАЛАШЕ

Ты согласна со мною на рай в шалаше,
С небольшим, пустяковым  условием,
Что бы спальня была на втором этаже
Обязательно с видом на море.

Что бы в том шалаше были газ и вода,
Электричество, связь с интернетом.
Так сказать, все удобства и жизни блага,
Что б две ванны и три туалета.

Что бы под полом сделать просторный гараж
И бассейн с подогревом на крыше.
Интерьер непременно что б в стиле винтаж
И прислуга в нем будет не лишней.

Что б летать вертолетом в Милан и Париж-
Это будет пределом мечтания!
Я спросил- Дорогая, немноголь звездишь
Ты на нашем на первом свидании?


Рецензии