Спокойной ночи

Хочу я пожелать спокойной ночи,
Усни с улыбкой милой на устах.
Пускай тебе приснятся счастья очи,
Которые сморгнут ненужный страх.

Восточные сады в багряной спели
Откроет плодородная земля
И тёплый запах благовонной хмели,
Подарки эти только для тебя.

Вместе идём по жизненным дорогам
И мне не в тягость лирика страда.
Так пусть же светит над родным порогом
На радость путеводная звезда.

А по ночам подглядывает месяц
Через оконце лучиком злотым.
Рисует позолотой тексты песен,
Про сказку детства под небом голубым.


Рецензии