Я вспоминаю семинары

Я вспоминаю семинары
И мастер-классы в городах
Там стихотворные кошмары
И не приснятся в страшных снах.

Беспочвенны порою споры,
И замечания пусты,
Жюри разводят разговоры,
Сидят серьезные кенты.

Упорно разбирают рифмы,
Не знают сами ничерта.
Они для них, как логорифмы,
Как нереальная мечта.

И я уставшая с дороги
Приехав, вешаю пальто.
Горят огнём душа и ноги,
Но, вот вопрос, а судьи кто?

10.05.20


Рецензии