Сказочка, не быль

В  успокоение  себе  самой -

Я  не  пишу  печальные  стихи….

И справиться  хочу  с тоской,

И радость  сохранить  души.

Устроится   синичка  за  стеклом,

И  выдаст  небольшие   трели,

И  настроенье   мрачное  моё,

Улучшит  песнями  лесного  Леля.

И  станет  жаль,  что  сказочка,  не  быль…

И  от  любви  я  не  растаю,

А  если  ты  совсем  меня  забыл,

То  я  об  этом  не  узнаю.

И  в облачко  легко  не  обращусь,

Не  проплыву  я  над  тобою….

А  буду  тихо  жить,  как  и  живу,

Пытаясь  сладиться   с  судьбою.

Стихи,  конечно,  снова  напишу,

Вдруг  станет  и полегче,  и  попроще …..

А  коли  я  еще  кого  то  жду -

Так  это    ту  синичку  в  гости.

автор Людмила Купаева


Рецензии