В двадцатом году столь красивые грядки...

В двадцатом году столь красивые грядки...
Все клумбы, цветочки, прополка отменная!
А значит в России всё будет в порядке!
Деревню поднимем из пепла и тлена!

Вот грабли и вилы, костёр и ушица,
Куриный помёт и фуфайка от деда!
Учитесь, всё в жизни должно пригодится!
Не зря же она достается, Победа!

1о.о5.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии