О счастье

                Мы с тобой встретились, а все остальное не важно.
                Р.Л. Стивенсон "Черная стрела"






Мы с тобой встретились, а остальное не важно.
Если не любишь меня- это тоже не важно.
Мало ли в жизни ударов... Что- плакать над каждым.
Это ведь было вчера. Что мне- жить днем вчерашним...

Если в любви не везет, повезет хоть в игре.
(Ну и в любви повезет, если стану добрей...)


Рецензии