Пожалуйста, просто будь...

И дело не в том, что Весна
Что боль, вдруг достигла дна
Не в этом, поверь мне суть
...Пожалуйста, просто будь

Ты просто, прошу, живи
К себе, пусть в мечтах, зови
Любую, снесу я весть
...Мне надо знать, что ты есть!

От слез, пусть горчит мой слог
Дай Бог, чтоб с тобой был - Бог!
Еда и очаг в печи
...Не надо...Люблю...Молчи...

Чтоб не была ты - одна...
...И дело не в том, что Весна
Не в этом, поверь мне, суть
...Ты просто, живи и будь


Рецензии