Мои мысли - 7

1. Каждый человек имеет возможность изменить к лучшему свою жизнь, но не каждый имеет желание. Мешает лень, нежелание приобретать новые знания, а также - пофигизм.

2. Можно жить в мире и красоте, а можно - в отходах своей жизнедеятельности и во вражде. К сожалению, человечество выбрало второй вариант.

3. Можно пить чистую воду из рек и озёр, но люди сначала загрязняют воду всякими нечистотами, а потом строят очистные сооружения.

4. Можно сажать деревья и цветы, но сажают почему-то людей.

5. Человек не станет по-настоящему свободен, пока будет создавать: границы, ограждения, ограды и оградки, стены решётки, заборы, капканы, клетки, жить в маленьких каменных норках, называемых квартирами.

10.05.2020 г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЛЮДМИЛА!

Татьяна Щербачёва   27.06.2020 03:16     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!

Людмила Прудниченкова   27.06.2020 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.