НА - Аа аА!!!

Аа аА!!!...  - Ф}РА АК ТА АЛЬ НО ОО!!!...   (СИМВОЛ  НАЧАЛА)

   -  ЛЮ Юю ДИ !!... - ВЪНУ ТЪРИ Ии иИ - ОО УК!!!... - (БУК ВИ ЦА - КАРТИНКА)

   -  Ии иИ  - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!... -  БЪ ЁТ СЯ Яя - ВЪ - ГЪРУ ДИ Ии!!!... - (БУ УК ВИ ЦА Аа - КА АР ТИ ИН КА Аа)

Ии иИ - ОО К ОО!!!... -

   - НА Аа БЪ ЛЮ Юю ДА Аа ЕТ - ЗА Аа аА - НА Аа МИ Ии!!!... -

ДА РЯ - ДА РЯ Яя!!!... - ИС КЪРЫ Ыы!!!... -

   -  ИС ТИ ИН НО ОО!!!... - ИЗ - СИ Ии НЕ Ее ВЫ Ыы!!!... -

      ВЫ

Увы ... Мы часто не видидим...  - ТО ВО !... - ЧТО -  БЛИЗ  КО - ОТ  НАС...    (КО ОТ -  ТО ОК)

   -  Здесь глаза - не помощник...

  -   КЪ - ТО ОЖ??? - О Ч И - ОТ - КРО ЕТ???... - ЗА Аа - НА Аа СЪ???... -

      АС   


Рецензии