Просто друг

Все надоело, увы, но я устал.
Простите, но объяснять желанья нет.
Вам не понять, того, кто только встал.
И всё что было между нами, это бред.

Не забывайте, я Вам друг,
И я на связи для звонка.
Всё просто поменялось вдруг,
И возвратилось на круги своя.

Не будет просто поцелуев, ласк, любви,
Не будет нежных слов, объятий.
Но всё же будем я и Вы,
Возможно это будет нам приятней.

Не получилось, не сраслось,
Но мы пытались, это лучше страха.
Для Вас возможно, что то не сбылось.
Но для меня, все было очень классно.

И если чем то вдруг обидел,
Простите это не со зла.
Я очень много в этой жизни видел,
Но Вы остались в сердце навсегда.

И снова Вам я повторю.
Всегда на связи для звонка.
Всегда я трубку подниму.
Ведь всё вернулось, на круги своя.


Рецензии