Память об отце

Если бы мой папа был живой
Я б к нему приехала домой,
Поделилась бы как я сейчас живу,
Чем занимаюсь, чем я дорожу.

Рассказала, обняла бы горячо...
Ощутить хочу его плечо
Ту мужскую силу, тот заряд,
Который дочерям отцы дарят!

А ему взамен я б ласку подарила
И дочернею любовью исцелила,
Нежностью окутав и теплом,
Пригласила бы отца в свой дом.

Посидели б рядом и испили чаю:
"Папочка, тебя я угощаю!
Не сердись, любимый. на меня...
Прости, что редко обнимала я тебя..."

Услыхать бы нынче голос твой
И коснуться ласково рукой,
И в глаза зеленые взглянуть...
Как же хочется назад тебя вернуть...

Не исправишь, не догонишь, не вернешь...
Дай мне хоть понять как там живешь?
В небесах у Бога под крылом
Смог ли ты себе построить дом?

Просто помни мой отец, ты просто знай,
Что тебя забыть я не смогу,
А твою любовь и доброту
В своем сердце вечно сберегу!


Рецензии