Признание

Подобно волне океанской
Ты манишь упрямо к себе!
Как будто цепью гигантской
Прикован взгляд лишь к тебе!

И нету стихий во вселенной
Способных его отвести!
Своим совершенством чарующим
С ума ты можешь свести!

Для глаз - тебе солнце подобно
Ты словно царица всех звёзд!
Душой - по весеннему, бесподобно
Даёшь ты истоки для грёз!

И думая, что тебя зная
Приятно всегда сознавать!
Что в следующий миг, ты - иная! 
И счастье - тебя узнавать!



Посвящается З.К.М.


Рецензии