Любовная улыбка

Твоей улыбке я будто рад
Хочу всю жизнь я видеть
Как ты мне улыбаешься
В твоей улыбке все написано и сказано
Моя жизнь теперь с тобою связана
В ней есть все! Искренность и честность, вдохновение и радость
Но самое главное и ценное- любовь, любовь оказанная нам!
Улыбнувшись, расскажи мне все в глаза, не обернувшись!
Твоя улыбка заставляет улыбаться и меня
Все потому, что я люблю тебя!


Рецензии