Слово - хочу

Песню красивую написать,
Как... Хочется, хочется, хочется.
Счастье нести и самой расцветать -
Можно и так заморочиться.

С детства такая, когда лопотать
Стала, слова бвли разные.
Но больше всех было слова - хочу,
В будни то было и в праздники.

В общем, хотелок не перечесть,
Были и есть, все заразные.
Это наверное рвётся душа,
Ну а она не предсказанная.

Годы пройдут. Лягу я подыхать.
Жизни конец буду праздновать.
Но стану думать, всё снова б начать,
С телом не будучи связанной!


Рецензии