Романс. И мысли лишь о Вас...

 * Вновь  видятся  очи   Ваши  ясные,
   Улыбка  на  милых, нежных  губах;
   О,  как хочу  чтоб  была  уже  ясность. __
   Чтоб  мог  закружить  Вас  на  руках …

 * По - прежнему  робею  перед  Вами,
   Краснею,  нужных  слов  не  находя …
   Вы  играете  чудными  очами,
   Не  замечая,  как  страдаю я.

 * Луна  и  Звёзды  несут  мне …  страданья.
   И  мысли   днями  только  лишь  о  Вас.
   Боже!   Такое  милое  созданье,
   Но  ко  мне  равнодушны   всякий  раз …

 * И  вновь  прекрасные  очи  в  молчанье, --
   Вы  не  бросаете  взор  на  меня;
   И  Сердце  моё  бьётся  отчаянно. --
   Вы  не  любите  меня,  не  щадя …

 * Зачем  Вы  так  мучаете  Сердце  моё,
   Не  позволяете   коснуться  Вас;
   Зачем  приходите  только  лишь  во  сне? --
   О,  как  хочу  обнять  сейчас  я  Вас !

 * Вы  моя  прекрасная  Недотрога,
   Жаль,  что  не дали  Вы  снова   мне  шанс …
   Вновь  я  лишь  во  сне  Вас  буду  трогать. --
   И  лишь во  сне   Вас  поведу  на  вальс …


        *******************************

      Галина  Яловол 4.













 


Рецензии