О счастье

Я не завидую счастливым людям,
Я знаю, счастье просто так не получить.
Его заслуживаешь потом, кровью, волей.
А как хотелось бы вот просто так купить.

Вы можете потратить деньги на поездки,
Чтобы отвлечься от житейских дел.
Но счастье, от которого, проснувшись, улыбнёшься.
Увы, не купишь ни за доллар, ни за цент.


Рецензии