Между нами пропасть

Между нами пропасть!
Не подать руки.
Потерять всё- просто!
Ни легко найти!
Не размерив шаг,
Ты свернул с пути,
А назад дороженьку
Трудно так найти!
Как теперь вернуть ,
Что имели мы?
И в одно мгновенье
Снова обрести?


Рецензии