Вот оно крещение и чистилище

 

Во врачах и волонтёрах
Ныне разум наш живёт?
Здесь и видно, кто позёры,
Кто спасение несёт!

Ныне души обнажённы,
У всех «ангелов, чертей»!
В обстановке напряженной,
Ясно видно «райских змей»!

Кто здесь жизнь земли спасает?
Наживается, грозит?
Святость вшивая сгорает,
Если разум мертво спит!

 «Испытываю вас огнём и водою»: говорит Бог!


Рецензии