Не судьба

Может пройду мимо Вас я случайно,
Взгляда касаясь лишь взмахом ресниц,
В шумной толпе мне глаза прокричали,
Что мы знакомы средь тысячи лиц...

Вы где-то там.в неизведанных далях,
В памяти стёрлись...Не сыщешь страниц,
В ваших глазах всё давно прочиталось,
Вас я забыла...И не нужно нам их...

Знаю давно всё когда-то проходит,
Может не зря повстречались в толпе,
Наши ведь души друг друга находят,
Чтобы понять не ошибка ль в судьбе...

Может и верно,что стёрлись страницы,
Там,где любви не сплелись кружева,
Взгляд на мгновенье и снова простились,
Встреча для нас,как всегда,не судьба.


Рецензии