Подруги, постойте!

               

                Подруги! Постойте!
                Не пейте без тоста
                И с тостом не всяким
                А с тем, что приятен

                Тогда он лекарством
                Войдёт в Вас из рюмки,
                И сбудутся тоста
                Благие задумки.

                Особенно, если
                Его произносит
                Мужчина, который
                Вам радость приносит.

                И если он лица
                Улыбкой расцветит,
                Тост этот годится
                Тост этот приметят.
               
                За Вас дорогие,
                За нежные ласки,
                За Ваши такие
                Прекрасные глазки!


Рецензии