Преддверие ночи

Закат безумно пламенеет в небе
И красок этих дикий хоровод
Мне почему-то просто сердце греет
И всё равно, что дальше меня ждёт.

Закат, ведь это лишь, преддверье ночи
Он обещает яркую Луну
И в эту ночь, уснуть не будет мочи
Опять тропинкой звёздной я пойду.

Они опять меня зовут на танец
Кружится в бесконечности светил
И рвать на клочья тёмной ночи глянец
Мгновения связать, что накопил.

И вот когда миг наважденья кончен
Заря теперь запалит небеса
Стирая память о безумной ночи
Она начнёт отсчёт мгновениям дня.

И снова в суматохе бесконечной
Я звёздный танец буду вспоминать
И буду копить свои мгновения
Чтоб в новый танец ночью их связать.


Рецензии