Пирожки за 10. 05. 2020

"Я буду долго гнать велосипед" —
Сказал, уставший от еды Егор.
Потом возьму и сочиню сонет,
Что лучший друг природы тренажёр.

        * * *
В трёх строках из четырёх,
Имя собственное – рифма.
Да уж, пишешь «горячо».
Единица логарифма.

        * * *
Вот говорят - долг красен платежом,
Ну что за тут платёж такой дурацкий?
Когда нужна, так вьются все ужом.
А если нет, то делят сразу цацки.

       * * *
"Копирайтят" бородатые баяны.
Чтоб в бессмертие дорогу проложить.
Отличает их от обезьяны,
Что очки они умеют лишь носить
 
        * * *
Удалили меня из подписки,
Как бы сдюжить мне это горе.
Я надеюсь, что после зачистки,
Аргументов появится море.

      * * *
Алёнка на удаленке решила учиться,
Но братец Иванушка бил все копытцем.
Разбил козлина монитор,
Какой облом, какой позор.

      * * *

Пока там на метле все ведьмы тупят,
А я летаю лишь на ступе.
Ну, а метлой лишь погоняю.
Есть навигатор все я знаю.


Рецензии