Этот взгляд до боли родной

За тобой не угнаться в раздолье,
И не хватит мне рубахи-души.
Красотой я твоей опьянённый,
Улыбаюсь, постой, не спеши.
Не спеши, моя милая, радость,
На полях до стогов всё в тиши.
Я тебя целовал не стесняясь,
Утопая в объятиях ржи.
Что же, что же, моя дорогая,
Видно я с головой там пропал.
В этом времени Богом мне данном,
Где в твоих волосах засыпал.
И ничто, ничто не изменит
Взор игривый, ласковый твой.
Я люблю вне всяких сомнений
Этот взгляд до боли родной.


Рецензии