карантин

Когда-то мы об этом все мечтали,
Ведь быт, работа понадоедали.
И вот, внезапно карантин настал.
Нас посещает лёгкая истома,
Ведь велено не выходить из дома
И чтобы каждый горло полоскал.

Мы словно взаперти уж две недели
И все уже мечтами об апреле.
Но вот какое «горе не беда»:
Приятно высыпаться до обеда,
Но если карантин продлят до лета,
Что тогда?


Рецензии