А у нас теперь идет война...

А у нас теперь идет война,
Covid-19 косит всех подряд.
И я думаю, что это неспроста,
Человек в грехах своих подряз.

Ведь не может больше нас терпеть Земля,
Слишком вольно мы ведем себя.
И ресурсы тратим по чем зря,
Мы сейчас на линии огня.

Нам браваду нужно придержать,
Ведь вопрос не шуточный, друзья.
Может, завтра мне придется умирать,
На кого останется семья?


Рецензии