Маруся

Маруся, Маня, Машенька, Машутка!
У тебя есть для меня минутка?
Потанцевать с тобой мне захотелось,
Чтобы земля пред нами завертелась!

Маруся, Маня, Машенька, Машутка!
Меня сейчас обидела ты жутко!
Ты танцевать со мной не захотела,
А на других ты глазками вертела!

Так, знай же, моя Машенька, Машутка,
Другую я на танец приглашутка.
И с той, другой, мы в танце, как закружим!
Ну, и в дальнейшем, может быть, подружим.

 Ну, а тебя, Маруся, Маша, Маня,
Предупредить хочу уже заранее,
Что я забуду о тебе навеки.
Не будешь есть мои ты чебуреки!

Лишь знает бог, чем будешь ты питаться.
А мне же будет всё равно, признаться!
Я же, ты знаешь, ресторанный повар
И между нами был недавно сговор,

Что буду я питать тебя отменно,
Ты же со мною будешь неизменно.
Ну, а теперь конфликт, ведь, между нами.
В моей душе всё залило цунами!

Я ж человек восточный, между прочим.
Зачем друг другу голову морочим?
Скажи мне откровенно, честно, прямо,
Что разлюбила бедного Арама!

Не будет между нами непонятки.
Не будем мы играть друг с другом в прятки.
И улечу я от своей девицы
На крыльях оскорблённой гордой птицы!

- Ну, что ты, мой любезный друг, Араша!
Пусть нерушимой будет дружба наша!
Три порции во мне, - те чебуреки.
Теперь нуждаюсь срочно я в аптеке.

Была бы благодарна я невыразимо,
Когда б купил коробочку МЕЗИМА.
- Не уж-то плохо так от чебурека?
Ах, боже, мой! Да где ж эта аптека?

Сейчас стопы в аптеку мы направим
И быстренько оплошность ту исправим.
А ты, сейчас, моя родная крошка,
Присядь и потерпи ещё немножко.

Сейчас лекарство это мы добудем
И, что сказал я ранее, забудем!
Теперь, Маруся, Машенька, ты, Маша,
Поверь, что будет вечной дружба наша!


Рецензии