Я за победу дрался в кость

Всегда хотел,чтоб дети,
Не знали той былой войны.
Растил,и сердцем метил,
Отрезков столько той черты.

И на тотами* ,в поединках
Я отрабатывал ту злость.
За то,что деды на поминках,
Я за победу дрался в кость.

И дрался с мастером до крови,
Чтоб оправдать потери их.
Я призывал себя до боли-
Не зря погибли за живых!


Тотами - настил из специальных пластин,с защитным покрытием,для проведения безопасных бросков и падений,во время поединков.



Потому говорю - они живее всех живых и рядом с нами пребывают!!!И весточку пришлют сквозь дым,над вечным пламенем витают!!!


 Много лет занимался боевыми искусствами,неся в сердце сожаление о погибших на войне дедах.Стал мастером,но не мог унять боль отсутствия моих предков.Познать себя приходилось на плоскостях тотами,раздирая руки и ноги в кровь, и ломая себе кости.Это малая часть доли детей павших героев.Через это мы открывали свое сердце и понимали цену жизни.


Рецензии