Цветок совместно с Н. Бровер

Люблю дыханье нежной Розы,
Такой таинственный цветок.
Благоухает ароматом,
Шипы запрятав в лепесток.

Скажи:от робости стыдливой,
Или от шутки шаловливой.
Бутон, раскрывшийся в ночи,
Любви достоин.Не молчи!

Красив пленительный цветок,
Любви и страсти огонёк.
Заря-краса его чарует,
Бутоны Роз она целует.

Любовь прекрасна, горделива
И розы взор застыл счастливый.
А ночка в звёздах замирает
И в Рай дверь душам открывает.

Поэтесса Людмила Делий.
*
Любовь и роза - это вечно!
Здесь красота вся бесконечна!
Бутоны розы - яркий Свет...
Красивей, жарче - цветка нет!

С любовью роза всегда рядом,
Неотразима нежным взглядом!
А аромат - Волшебность Роз,
Его вдыхая - Святость ждёшь!!!

Красиво, Александр!
Роза - Сердечность душевных ран...

С Днём Великой Победы!
Счастья, Мира на Планете!!!

Людмила Делий   11.05.2020 07:53


Рецензии
Александр! Действительно любовь и розы неразделимы -так как обе неповторимы!
С теплом и уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   11.05.2020 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.