Рай будет завтра

И в какой же стране мира,
бабульки улицы метут,
выдумали себе кумира,
на том свете им воздадут.

На пенсию в десять тысяч,
Россия кормилица наша,
до гробовой доски батрачь,
в глазах сытых полна чаша.

Молодёжь в семьях выживают,
за ипотеку в помощь предки,
рай будет завтра обещают,
пока собирайте объедки.

Бабкам не спится и метут,
дедушки в охране служат,
быстрой рекой их дни бегут,
ждут власти когда обездушат.


Рецензии