Уложила

Незаметно ступила
На тропу ты охоты
Красотой своей смыла
Все запреты и квоты
Нарушая законы
Неприступности сердца
Ты вошла в мою зону
Как в подъезд, чтоб погреться

В тебе нежность и сила
Смесь из льда и огня
Взглядом ты уложила
На лопатки меня

Кислород перекрыла
Я с тобою теряюсь
Ты как сейф душу вскрыла
Без тебя задыхаюсь
Я любовь открываю
Самому интересно
И давно понимаю
Отступать бесполезно

В тебе нежность и сила
Смесь из льда и огня
Взглядом ты уложила
На лопатки меня

Припев:

Так легко победила
Уже некуда деться
В два броска уложила
Ты к ногам моё сердце
Как к кресту ты прибила
К себе душу и тело
И меня уложила
Откровенно и смело!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии