Жажда

Только что посмотрел советский фильм «Жажда», о городе Одессе, который  жаждой мучили фашисты.
Горстка советских солдат, сумела пробраться на  водокачку и ценой своих жизней, несколько часов подряд, они обеспечивали подачу воды в осаждённый город.
Нынешняя бандеровская Украина, в точности повторяет действия фашистской Германии.
Они перекрыли воду, поступающую в Крым, по Крымскому каналу, желая уморить жителей Крыма жаждой.
Точно так же они поступают и с жителями юго-востока, с ДНР и ЛНР.
И эти действия вызывают праведное негодование у нас – крымчан и у жителей юго-востока.

Суки все вы, «братья» с Украины,
Трусы и предатели страны!
Слуги у Бандеры-сатаны,
Без воды оставили нас ныне.

И вода, не ваша ведь – реки.
И река не ваша, а земная!
И канал наш, Крымский, закрывая,
Вы нас предали! Вам, не подам руки!

Президенты ваши тоже суки!
Рада ваша – ссучилась совсем!
А народец, словно глух и нем…
Наплевать вам на чужие муки!

Вам, Европа – матери дороже,
Правды, чести, братьев и отца!
Любите Бандеру подлеца,
Как на бога молитесь на рожу?!

Руки есть и ноги, голова,
Только душ вот нет, продали души!
Ненависть к России братской душит?!
Вам теперь, Америка мила.

Убивая собственный народ,
В городах Донбассе и Луганске,
Вы, огонь готовите лишь адский.
Даром вам, всё это, не пройдёт!

Президенты ваши, ваша Рада,
Все сгорят в аду, в его огне!
Каждый гад, получит по вине,
Каждого настигнет смерть – награда!
;


Рецензии