Низкий поклон ветеранам!

Низкий  поклон ветеранам!
Низкий поклон только им!
Низкий поклон, кто не с нами!
Низкий поклон за двоих!
Им много не надо,
Они знают цену всего,
Что  имеем все мы!
И мирное небо, и хлеба всем
Вдоволь, и май,
Что сегодня песней гремит!
Простите вы нас, ветераны,
За то, что сегодня    творится в стране!
За нашу  разруху, за нашу беспечность,
За наших воров,
Что  живут лучше всех!
Нам  многому надо у вас
Поучиться!
Как стойко  держаться
И насмерть  стоять,
Как жить нам по совести,
Без зависти, с честью
Как нашу Россию сегодня сберечь!
Демина Ирина, 09.05.2020


Рецензии