Не стать знаменитым

Пусть не стану я знаменитым,
Велких дел не совершив,
Цитировать не будут люди,
Ну, да и пусть.
Не стать великим поэтом,
И музыку не напишу,
Не создам я такого,
О чем все запоют.
И памятник мне не поставят ,
И улиц в честь меня вам не найти,
Пускай и не запомнят люди,
Былины не складут.
 Не важно всё это по сути,
Есть люди
Чьи сердца я зажег.
Их,не так уж и много ,
Для них я творю.
Каждая строчка и слово,
Будет прочитано вновь,
В их сердцах наверно буду,
Я знаменит.


Рецензии