Есть твой рассвет, есть мой закат...

Есть твой рассвет, есть мой закат,
И вряд ли кто-то виноват,
Что не столкнулись ярким днём,
Мы никогда не совпадём.
Нам не дано совместно жить,
Любить, надеяться, дружить,
Растить детей, растить цветы,
Я-это я, ты-это ты.
Пока, конечно, горячи
Мои закатные лучи,
Но завершается экспромт,
Я ухожу за горизонт.
Ты остаёшься здесь светить,
Любовью за любовь платить,
А не мерцать из темноты
В объятьях гаснущей звезды.


Рецензии
За горизонтом тоже свет.
Здесь Ваш закат, а там рассвет.
Там тоже ждут ещё лучи.
Возможно, тоже горячи...

Жизненно,поэтично, правдиво. Очень понравилось!
Удачи, успехов, душевного равновесия!
С благодарностью и уважением, Ольга.

Ольга Карпова 7   19.05.2020 01:50     Заявить о нарушении