Тайна крови

Ключи от мира сказочных открытий –
Духовности божественный аспект.
Кровь,  главная участница событий,
Нам дарит Жизнь, Энергию и Свет.

Каждая капелька – носитель информации
О жизни органов, работе всех систем.
Эритроцитам свойственны вибрации –
Имеют ауру из тонких, нежных тел.

Поэтому: и радости, и горе,
Мышление, и качество ума –
Так явно отражаются на крови,
Ведь аура ее – сама душа.

По ней желанья, мысли прочитают,
Приобретенные проблемы в суете.
Характер и привычки выявляют,
В грядущем – изменения в судьбе.

Владеет разумом мельчайшая частица.
В эмоциях – и злоба, и любовь.
Когда слова летят шальною птицей,
То часто ранят: возбуждают кровь.

Если опасность клетки замечают,
Сигналят срочно в центр мозговой –
Защита и поддержка прибывают:
Лейкоцитарный полк вступает в бой!
 
Потоки информаций постоянно
Кровь держат в напряжении большом.
Контроль суровый, жесткая программа –
Это насилие над кровью, над душой.

В хорошем коллективе все здоровы:
В крови стабильный уровень, покой.
Но если напряжение и ссоры –
У многих грязная, «обиженная» кровь.

Озлобленность уносит силы клеток, -
Как следствие: ослаб иммунитет…
В крови микробы множатся и крепнут.
Тоскливо на душе, просвета нет…

Следить  за мыслями, словами и делами,
Чтоб паразитам повод  не давать!
Как гигиену тела соблюдаем, -
Так в чистоте и кровь должны держать!


Рецензии