Щеголев-Фрумович Ты спишь...

Простите... текст не полный... Такой из интернета...
Пришел ко мне не полный, не полный этот сон...
И потому не знаю... Чем кончилось все ЭТО...
Не знаю, кто осудит... Мой путь не предрешён...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Пора вставать, но мне совсем не спится,
Не хочется никак тебя будить,
И сон твой не прошу остановиться,
Чтоб не смогла его ты позабыть. "
- Геннадай Щеголев
http://www.youtube.com/watch?v=Q2s6x9iGbaI Ты спишь. Стихи Геннадий Щёголев,
муз. и исп. #СамуилФрумович
Люблю смотреть, когда ты засыпая,
Как будто уплываешь на волне,
И веки потихоньку опуская,
Легонько улыбаешься во сне.
Пускай тебе волшебный остров снится,
Тот, о котором любим помечтать,
Поют во сне красиво мирно птицы,
Где сможешь ты над морем полетать.
Ты плавно к Солнцу руки поднимая,
Становишься, как пёрышко легка,
Тебя лучами Солнце обвивая,
Подарит золотые два крыла.
Ты медленно и глубоко вздохнула,
Наверное, взлетела и летишь,
Вмиг золотые крылья распахнула,
Блестя на солнышке, легко паришь.
Пора вставать, но мне совсем не спится,
Не хочется никак тебя будить,
И сон твой не прошу остановиться,
Чтоб не смогла его ты позабыть.
Видео из интернета...


Рецензии
Прекрасная Композиция , Самуил:)))
Отправляю действующую ссылку на новый вариант Ураган Любви :

http://ridero.ru/books/uragan_lyubvi/freeText

Ольга Мельничук 2   10.05.2020 11:06     Заявить о нарушении