День победы

ДЕНЬ ПОБЕДЫ, ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
СЛАВА Отцам, СЛАВА ДЕДАМ,
ЧТО В ВОЙНЕ ТОЙ ПОБЕДИЛИ,
ЗНАМЯ НАШЕ ВОДРУЗИЛИ!

ПАЛ БЕРЛИН - ОПЛОТ НАЦИЗМА,
МИР МЫ ВИДИМ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ,
ДНЯ ПОБЕДЫ НАД НАЦИЗМОМ,
СЛАВА НАШЕЙ ВЕДЬ ОТЧИЗНЕ!

ДЕНЬ ПОБЕДЫ, ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
СЛАВА БАБУШКАМ И ДЕДАМ,
ЧТО В ВОЙНЕ ТОЙ ПОБЕДИЛИ,
ЗНАМЯ НАШЕ ВОДРУЗИЛИ.

НАД РЕЙХСТАГОМ ВЕДЬ ОНИ,
НАШИ ПРЕДКИ ПОЧТИ ВСЕМ СВОИ,
ПОЧТИ ВСЕМ НАШИМ РОССИЯНАМ,
НА ИХ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!!!


Рецензии