Кинбаку под Dear Sherlock - Bunny

Стоп! Не надо. Это уже было.
Давно. И сначала совсем не больно,
Как шелковой лентой по запястьям,
Я разрешала связывать себя.
                Тобой. Добровольно.
С дыханьем сбившимся мучительного счастья
Никто не думал никого калечить,
Но дальше больше, до изнеможенья
Узлы затягивались на душе все крепче,
На грани невозможности измучив,
Шелк становился джутом, при движении
джут становился яростно колючим.

Чтоб развязать, срывала вместе с кожей -
На годы боль, из шрамов знак на память.

..но вот опять шелк на запястьях. Что же?
Еще лишь шаг. И все. И не исправить.
Кричать? Молчать? Спасаться, убегая
от боли и веревочных иллюзий?

Когда мне больно - значит я живая:
Смотрю в твои глаза. Затягиваю первый узел..


Рецензии