Приближается осень Романс Август 2006

Приближается осень,
всё идёт вкривь и вкось,
заблудиться в трёх соснах
мне опять удалось...
Как же это случилось? -
не могу сам понять,
вы скажите: на милость
на кого мне пенять?
Задаваться вопросом,
брат, бессмысленно брось,
приближается осень,
всё идёт вкривь и вкось,
заблудиться в трёх соснах
мне опять удалось,
как же холодны росы,
что-то вновь не срослось...       


Рецензии