Стихотворение в прозе карантинное

 В нынешних реалиях привычная фраза "все будет хорошо" обрела знаки препинания и оттого зазвучала по-новому:
"ВСЁ", как магнит, притягивает к себе тревожное многоточие...
К слову "БУДЕТ" рыболовным крючком цепляется вопросительный знак.
А чудесное, как свежеиспечённый каравай, "ХОРОШО" повисает эфемерным облачком, которое в любой момент может исчезнуть под порывом ковидного ветра.
И в итоге: ВСЕ...БУДЕТ? Х О Р О Ш О О? О...


Рецензии