Погашен свет...

Погашен свет, в окне темно
Уснул весь мир, и только мне не спится.
А где-то далеко твоё окно
Мне любопытно: что же тебе снится?

Быть может я, иль кто другой
К тебе в постель забрался невидимкой.
Пощекотал распущенной косой
И растопил на сердце твоём льдинку.

А может и тебе сейчас не спится?
Ты в думках улетаешь в небеса.
Туда, где утра зарево дымится
Где может отдохнуть твоя душа.

Всё может быть, а ночь неотвратимо
Нас приближает в утренний рассвет.
Спокойной ночи, человек мой милый!
И...с добрым утром, мой хороший человек!


Рецензии