скоро на свободу

Вот и майские промчались,
Все время на диване.
Ваши попы не устали?
Когда ж конец настанет?

Руки, ноги затекают,
Да жиром обрастаем.
То и силы исчезают,
Что дома пребываем.

Мышцы дрябнут понемногу,
Прыгает давление.
Перекрыли жаль дорогу,
Нам к выздоровлению.

Свежий воздух и движение.
Всех от беды спасают.
Скоро лопнет и терпение,
Как то не понимают.

Создан человек природой,
Двигаться, трудиться.
И в такое время года,
Некогда лениться.

Нам очень скоро обещают,
Всем вновь вернут свободу.
Пенсионеры пусть гуляют,
Кому не на работу.


Рецензии