Победы День

Победы День! Победы праведной!
Никто не сможет отменить!
И сколько бесы б ни лукавили,
Им над Победою не быть!

Отребъе корчится и бесится –
Не стали им благими дни.
Они пройти по Красной площади
Победным маршем не смогли!

А как рвались над миром властвовать,
И рушить крепость братских уз,
Чтоб Русь стереть, над всеми царствовать,
Да в клочья разорвать СОЮЗ.

Ан, нет! Народов единение
Вело людей к Победным дням.
СОЮЗ для мира стал спасением,
Своим примером всех поднял.


Рецензии
Спасибо за стихотворение!
Сейчас его опубликую в соцсетях.

Светлана Феттер   07.05.2021 09:56     Заявить о нарушении