Царь природы

Я помню небо голубое,
Гусиной стаи перелёт.
Степей бескрайние просторы.
Так сердце просится в полёт!

Жить в клетке, взаперти, не хочет.
Там, за окном, цветёт сирень.
Сверчки проснулись и стрекочут.
Ушёл волнующий Апрель.

Как дальше жить, скажи на милость,
Закоронованный бунтарь?
Откуда взялся страшный вирус?
Сними корону, государь!


Рецензии
Давай КОВИД, ДОСВИДАНИЯ!!! Достал...
С уважением

Лидия Скрипкина   09.11.2020 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.