Грустный вечер

Трещал огонь , рыдали свечи,
И ветер залетел в окно.
И  этот , очень грустный вечер,
Зальёт мне красное вино.

Была любовь , она пропала,
Швырнул в камин твоё письмо.
В котором ты мне написала,
Что всё что было , то прошло.

Один бокал , другой бокал ,
За ним последовал и третий.
Огонь в камине догорал ,
В окно влетал всё тот же ветер.

01.10.1994 г.


Рецензии