9 мая

Второй месяц в карантине,
словно тигр лютый в клетке;
как паук в паутине;
на свободу хотелось,
как вольная птица:
улететь в поднебесье,
в облаках раствориться...

Но, не в силах лететь,
опустилися крылья,
и сижу я в неволе,
ослабел от бессилья...

Остаётся надеяться,
что плохое всё сгинет,
а добро восторжествует:
возликует, воспрянет!

Неделю потерпеть осталось:
ведь накануне  9 Мая -
юбилей особый - 75 лет!
Торжество Света над узами Смерти,
Хаоса, Мрака;
и как Феникс из пепла,
мы восстанем из праха, -
назло врагам - супостатам;
и победную песню пропоём на Фаворе:
пусть радуется сердце
и ликует душа,
прославляя величие Небесного Творца,
Аллилуйя, Слава, Аминь!!!
05.05.- 09.05.2020


Рецензии