Из тех, кто слышит

Из тех, кто слышит,
Не все обращают внимание.
Из тех, кто обращает внимание,
Не все понимают.
Из тех, кто понимает,
Не все следуют.
Из тех, кто следует,
Не все доходят до двери.
Из тех, кто доходит до двери,
Не всех приглашают войти.


Рецензии