Просто женщина

Быть женщиной - прекрасно!
Всё в жизни нам подвластно.
В эмоциях мы страсстны,
И с чувствами опасны...
Природа в нас безстрашна,
Полна любви, пристрастна,
Душой свободна, властна,
И сердцу распрекрасна!!!


10.05.2020


Рецензии
"безстрашна" - бесстрашна

\//\

Владимир Рули   28.04.2022 10:26     Заявить о нарушении